注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚义轩杨毅剪纸艺术工作室

欢迎光顾尚义轩杨毅剪纸,让我们携起手来研究民俗 弘扬民艺。谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨毅,字济中,善之,号尚义轩主人,1975年出生,山西稷山人,大专文化,中共党员。自幼跟随母亲学习剪纸艺术,自得其乐。军旅十载,曾成功举办个人民俗剪纸展。2003年转业于中铝山西分公司。多年来积极参加各种民间艺术学习培训班和国内外剪纸展览屡获大奖,作品被多家博物馆收藏。现任中国民协剪纸艺委会副主席,中华文化促进会剪纸艺委会会员,南京大学民俗艺术室高级创作研究员,山西国际交流中心黄河剪纸研究院常务副院长,运城剪纸协会副会长,创办有尚义轩民俗艺术工作室。

网易考拉推荐

引用 高台花鼓  

2010-05-02 15:20:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自涤生《高台花鼓》

 

引用

涤生高台花鼓
http://share.renren.com/share/GetShare.do?id=2077421846&owner=242674686&ref=minifeed&sfet=107&fin=0

《关公故里的“唢呐王”和他的孩子们》

临近五一,稷山的高台花鼓也早早来到关帝庙,开始了在关帝御园演艺场的表演工作。
俺去看了几次,觉得还真不错。
领导让写文章,起先还一直熬煎写啥,这不,就是个好题材啦。
只可惜,写了好几天,要加的东西太多,搜了好多相关的知识,却理不清顺序。
先一部分一部分的来吧。
这是中央十台专门录制的一个节目,去年偶然间在电视上看见的,这两天好不容易才给找到。
这里头的不少孩子,来关帝庙的时候,就住在我们这个小院里,也都比较熟悉,所以看着这些视频很亲切。
大家先瞧瞧,精彩的还在后面哈。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017