注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚义轩杨毅剪纸艺术工作室

欢迎光顾尚义轩杨毅剪纸,让我们携起手来研究民俗 弘扬民艺。谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨毅,字济中,善之,号尚义轩主人,1975年出生,山西稷山人,大专文化,中共党员。自幼跟随母亲学习剪纸艺术,自得其乐。军旅十载,曾成功举办个人民俗剪纸展。2003年转业于中铝山西分公司。多年来积极参加各种民间艺术学习培训班和国内外剪纸展览屡获大奖,作品被多家博物馆收藏。现任中国民协剪纸艺委会副主席,中华文化促进会剪纸艺委会会员,南京大学民俗艺术室高级创作研究员,山西国际交流中心黄河剪纸研究院常务副院长,运城剪纸协会副会长,创办有尚义轩民俗艺术工作室。

网易考拉推荐

为第五届{中国 金坛}国际剪纸展喝彩  

2009-10-23 22:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             己丑金秋,山花烂漫。在全国各族人民欢庆祖国六十年华诞之际,第五届国际剪纸艺术展在江南水乡金坛揭幕了,来自世界各地的剪纸艺术家汇聚金坛交流学习,把金坛点缀得分外妖娆,香气宜人。

            因特殊情况没能亲赴金坛参加盛会,甚憾!

             今天收到杨总兆群先生寄来第两本作品集一本论文集和获奖证书及奖牌,内心特别激动,翻开作品集更是叫我兴奋,也许是作者都是熟人所以倍感亲切,如见其人。他们创作严谨,剪技高超,路子之正,水平之高,令人叫绝。不由让人想起我们尊敬的陈竟教授,没有他的辛勤付出就没有今天这支一流的剪纸队伍········。向陈教授问好,您辛苦了·····谢谢。

                让我们携起手来关注国际剪纸展,关心国际剪纸展,支持国际剪纸展······。

               只有民族的才是世界的,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿我们的剪纸事业更加辉煌!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017